Camat Kotamobagu Barat, Sofyan Abdjul, Rabu (20/3/2024).(foto: Adit)Camat Kotamobagu Barat, Sofyan Abdjul, menyampaikan apresiasi kepada pemerintah Kotamobagu, terutama Penjabat Wali Kota Kotamobagu, Dr. Drs. Asripan Nani Msi, atas dukungan yang diberikan terkait pelaksanaan Pasar Senggol di kelurahan Gogagoman.
“Berdasarkan rekomendasi dari asosiasi pedagang, kami sebagai pemerintah kecamatan Kotamobagu Barat berharap agar pelaksanaan Pasar Senggol di kelurahan Gogagoman berjalan lancar dan aman,” ujarnya, Rabu (20/3/2024).
Dia juga menekankan, keberadaan pasar senggol ini akan memberikan kontribusi positif terhadap pertumbuhan ekonomi para pedagang, terutama di Kotamobagu.
Dia optimis Pasar Senggol ini akan membawa dampak yang baik dan berkembang sesuai harapan Pemerintah Kota Kotamobagu.
“Marilah kita bersama-sama menjaga keamanan, ketertiban, dan peran aktif dari pemerintah, TNI, dan Polri sangatlah diperlukan dalam pelaksanaan pasar senggol yang akan berlangsung selama dua minggu menjelang perayaan Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah,” tegasnya.