Inspektorat Daerah Kota Kotamobagu saat membagikan takjil kepada masyarakat yang melintas di Jalan Ahmad Yani, Senin (25/3/2024).(foto: Adit)Sekretaris Inspektorat, Adnan Pratama, mengatakan, hari ini dilakukan pembagian takjil kepada pengguna jalan yang melintasi kantor Inspektorat Kota Kotamobagu.
“Berbagai jenis takjil ini merupakan sumbangan dari seluruh pegawai Inspektorat untuk berbagi berkah di bulan Ramadan,” ujarnya.
Adnan menjelaskan, kegiatan seperti ini sudah menjadi kebiasaan di Inspektorat Kota Kotamobagu setiap tahunnya dalam menyambut bulan Ramadan.
“Dengan adanya pembagian takjil hari ini, kami berharap agar puasa kita semua dapat berjalan dengan lancar hingga akhir Ramadan, dan semoga Inspektorat Kota Kotamobagu senantiasa mendapatkan berkah dan pahala dari Allah SWT,” tutupnya.