Bupati Asahan Terima Kunjungan Audiensi Pengurus PC PMII
TAJUK ASAHAN – Bupati Asahan, H Surya BSc di dampingi Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Kadis Pendidikan Kabupaten Asahan, dan Kabag Protokol Setdakab Asahan menerima audiensi Pimpinan Cabang (PC) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) di ruang kerja rumah Dinas Bupati, Rabu (20/12/2023).
Ketua PC PMII Kemal Reza Muhammad dalam pertemuan tersebut menyampaikan tujuan dari audiensi ini adalah bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan kepengurusan PC PMII Asahan yang baru.
Selain itu mengundang Bupati Asahan untuk hadir pada pelantikan PC PMII Asahan yang rencananya pada tanggal 22 Desember 2023 di aula hotel Marina Kisaran.
Diakhir penyampaiannya, Ketua PC PMII Kabupaten Asahan mengatakan, PC PMII Kabupaten Asahan akan konsisten membantu mensukseskan visi misi Pemerintah Kabupaten Asahan dan mengawal program Pemerintah Kabupaten Asahan.
“Kami siap mengawal dan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya”, ungkapnya.
Menanggapi audiensi ini Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada PC PMII Asahan yang berkomitmen membantu mensukseskan visi misi Pemerintah Kabupaten Asahan serta mengawal program Pemerintah Kabupaten Asahan.
Lebih lanjut Bupati Asahan berpesan kepada pengurus PC PMII Asahan terpilih dapat menjalankan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya.
“Tunjukan bahwa kalian mampu menjalankan roda organisasi ini dengan baik”, ujarnya.
Terkait kehadiran Bupati Asahan mengatakan, akan hadir pada pelantikan tersebut, jika tidak ada kegiatan dihari yang sama.
Dan jika ada kegiatan dihari tersebut, saya akan mengunjuk salah satu pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk hadir menggantikan saya.
Terakhir Bupati berpesan kepada PC PMII Asahan, agar terus menjalin komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, sehingga PC PMII Asahan dan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya.(Dicky)